Oups!

Votre navigateur est un peu ancien...

Pensez à le mettre à jour afin de profiter au mieux de l'expérience sur notre site internet.

19 rue, Yves Toudic 75010 Paris

+33 (0)1 42 06 05 34

+33 1 40 27 81 80

curius@curiusmail.com

Maison & Objet : le salon design

Tendances

02 Sep 2016

| Design

Maison & Objet 2016

Faites vos jeux

Il est des signaux qui ne trompent pas : des joueurs rivés sur leur portable s’amassant dans les rues pour trouver un ...

Craft Beer : une tendance consommation qui mêle goût et packaging

Tendances

02 Juil 2016

| consommation Design packaging

CRAFT BEERS

Les marques alternatives : nouveau paradigme ?

En 2020, les bières issues de micro-brasseries artisanales ou craft beers représenteront 20% du marché (source : Brewer Association). L’arrivée massive de ...

mosaique_patrimoniale-1024×1023

Tendances

02 Juin 2016

| consommation innovation marque

LES MARQUES PATRIMONIALES

Le jeu subtil entre héritage et innovation

Il est des marques que nous aimons plus que d’autres, des marques dont nous ne mettons même pas l’existence en question tant ...

ACTU_Shooting inoui

Vie d'agence

12 Avr 2016

| consumer design

UN SHOOTING INOUÏ

Pour voir la vie en jaune

Citron, tournesol, bottes de pluie sans pluie, moutarde, popcorn… Inouï n’a pas lésiné question Pantone 1235, décliné et agrémenté d’objets plus ou ...

ACTU_INDE

Regard d'ailleurs

22 Mar 2016

| Culture

INDE

Vision d'ailleurs

Du nord au sud, d’Amritsar à Madurai, les paysages défilent sans jamais se ressembler. Il faut savoir se détacher de ses habitudes ...

ACTU_fermente

Tendances

15 Nov 2015

| Food Tendances

Le fermenté

Nouvelle marotte du bien vivre

Il y a peu, nous nous étions arrêtés sur les tendances culinaires du slow, dirty et comfort food, replaçant le bien-manger et ...

ACTU_fastfood

Tendances

05 Nov 2015

| Food

DIRTY, COMFORT, FAST-GOOD

Le bien manger à toutes les sauces

D’abord le dirty qui est associé à ce que l’on aime de plus douteux, ensuite le french qui ajoute au ragout junk un côté gourmet. ...

ACTU_slowfood

Communiqué

01 Oct 2015

| Food Tendances

SLOW

Eloge de la lenteur

Le consommateur sur-sollicité fatigue du trop plein d’infos, de choix, de décisions à prendre. Dans le monde du fast life, où révolution ...

ACTU_lenouveau luxe

Regard d'ailleurs

01 Sep 2015

| Tendances

PRECIOUS

Le nouveau luxe de Maison&Objet

Qu’est ce que le précieux ? Comment le définir et avec quels mots ? Est-ce ce qui est rare ? Ce qui ...