Oups!

Votre navigateur est un peu ancien...

Pensez à le mettre à jour afin de profiter au mieux de l'expérience sur notre site internet.

19 rue, Yves Toudic 75010 Paris

+33 (0)1 42 06 05 34

+33 1 40 27 81 80

curius@curiusmail.com

Salon de l’Agriculture 2018: la tendance du bio

Tendances

05 Mar 2018

Salon de l’Agriculture 2018

La quête d'authenticité des grands groupes

La 55ème édition du Salon de l’Agriculture vient de fermer ses portes. Une saison 2018 qui a rassemblé près de 672 000 visiteurs soit ...

Kombucha : la boisson bio de thé fermenté

Tendances

05 Jan 2018

| bio consommation Food

Bio

Le nouveau premium

Après avoir été cantonné à un secteur de niche, le bio prend maintenant place aux rayons des épiceries fines. L’ère du premium ...

m&m’s collection

Communiqué

23 Nov 2017

Inouï crée la surprise avec M&M’s Iconic

Une édition limitée pour un Noël gourmand

Afin de revaloriser son offre chocolat saisonnière et créer la surprise auprès des consommateurs à l’occasion des fêtes de Noël, M&M’s innove ...

Offre d’emploi / recrutement : l’agence consumer design Inouï cherche son directeur commercial

Communiqué

09 Juin 2017

| offre d'emploi

Inouï recrute

Join the team !

Dans le cadre de son développement, l’agence Inouï recherche son nouveau directeur de développement H/F. Envoyez-nous vos candidatures à severine@inouidesign.fr

Tendance retail au Japon : le naturel, le végétal et le bois

Regard d'ailleurs

02 Mai 2017

Regards d’ailleurs

Japon : du vert dans les vitrines

Au pays du soleil levant, la tendance en matière de retail est au naturel. Des petites aux grandes marques, des cafés aux ...

Instagram et food : une histoire de set design

Tendances

02 Avr 2017

| Design Food

Du food et du like

Instagram de la création

Instagram a fait de l’art culinaire un sujet à haute valeur ajoutée. Peu importe le goût tant qu’on a du like. On ...

Saint-Valentin : le packaging de l’amour

Tendances

02 Fév 2017

| consommation packaging

Saint-Valentin

Une histoire de packaging

Que l’on soit plutôt « houra » ou « au secours » lorsqu’il s’agit de la Saint-Valentin, il faut bien avouer que ...

Art et packaging

Tendances

02 Déc 2016

| consommation packaging

De l’art en pack

Les marques créatives prennent la parole

Couleurs et matières se libèrent donnant tout son sens à l’expression artistique. L’art packaging est devenu un vecteur de communication à part entière. ...

SIAL : un salon alimentaire sur l’avenir du food

Tendances

02 Nov 2016

| bio marques packaging

ET DEMAIN, QU’EST-CE QU’ON MANGE ?

Le SIAL 2016 en deux tendances

Le Salon International de l’Alimentation (SIAL) est toujours un évènement que l’on aime parcourir pour s’imprégner des dernières tendances food et découvrir le ...